鹿港住宿推薦‧鹿港民宿推薦‧鹿港飯店推薦

鹿港其他住宿7

139 one house 私人住宅 - 彰化芬園民宿 | 南投市民宿

139 one house

回想等待的十五年… 生命中的十五年,一個不算短的時間。心中的「one house」從埔里起心動念,以為會在霧峰落地長成,然而卻叫我們在霧峰原地打轉了十數年。   記憶就像時間的洪流,打開了怎也停不了… 日復一日、年復一年,陪伴著業主們自建圓夢已逾20年,然而自己與家人的那座「one house」,卻一直埋在心中很沉很深的角落。曾經不敢拂塵打開,害怕面對那生命中的重。 自地自…

彰化鹿港住宿‧宮后文旅

彰化鹿港‧宮后文旅

宮后文旅位於香火鼎盛的鹿港天后宮後方,坐落於鬧中取靜的巷口,外型簡潔俐落,有著新舊融合的新氣象,為風韻猶存的鹿港小鎮注入一股新氣息。因為地處於宮後巷,取其「宮」字,又加上主人是位女性,取其「后」意,故命名為「宮后文旅」。 宮后文旅的主人在紙類設計行業深耕多年,她將多年來所累積的設計能量與專業,貫注於宮后文旅中,為鹿港增添一抹新色。本著對於鹿港的深厚情感,「彰化鹿港‧宮后文旅」皆以「鹿」做主題,亦取其福「祿」的吉祥含意。 「彰化鹿港‧…

鹿港住宿‧鹿藝緣會館Lukang Art Garden Inn

鹿藝緣會館Lukang Art Garden Inn

古意盎然的懷舊街道、遵循古禮的宗教文化、古色古香的街坊小徑,鹿港街道上的一物一景,都充滿濃濃的懷舊復古風情。漫步於此,讓人不禁有種乘坐時光機穿梭古今,回到最為純樸的歷史時代之感。 「鹿藝緣會館」位於鹿港鎮最為熱鬧的中山路上,步行10分鐘即可抵達鹿港天后宮、鹿港老街並鄰近鹿港城隍廟、摸乳巷、半邊井、十宜樓、民俗文物館…等多處知名景點。您可以隨意瀏覽老街上的古樸店鋪、把玩童年古玩、搭乘鹿港特有的復古人力車,走訪各大知名景點,或沿著老街品嘗新…

鹿港民宿.童年往事莊園民宿

鹿港民宿.童年往事莊園民宿

「童年往事莊園民宿」為鹿港地區第ㄧ家合法民宿,位於鹿港天后宮遊覽車停車場後方。距離天后宮、鹿港老街只有六百多公尺,可漫游老街,是距離古蹟區最近的ㄧ家民宿。   「童年往事莊園民宿」莊主吳志忠用心全新打造的一間懷舊莊園,擁有八百坪的民宿,還有排球場、籃球場及兒童遊戲區、草坪區等公共設施。   「童年往事莊園民宿」結合巴洛克式建築及傳統閩式三合院的藝術建築,每ㄧ個房間皆精心設計,老闆將多年的收藏佈置於每個主題房間,讓每個房間猶如ㄧ個小小的博物館。「童年…

彰化鹿港立德文教休閒會館

鹿港立德文教休閒會館

「立德旅館事業」網羅專業菁英人才,提供豐富領導管理、籌備規劃及興建、經營的經驗,創造最佳休旅環境、品質與貴賓級顧客服務。更提供整體規劃、營建施工、內裝設計、整合籌備等經營管理,以多年專業豐富經營國際飯店、主題度假村及休閒俱樂部等經驗,結合國內外相關專業團隊,將服務理念延展,積極提昇國際級的休旅事業整體服務與品質。 目前,經營管理的會館有:立德文教休閒會館(彰化鹿港)、立德台大尊賢會館(台北台大旁)、立德布洛灣山月邨(太魯閣)、立德溪頭飯店(溪頭國家森…

麗景汽車旅館

麗景經典汽車旅館

天韻集團 中部地區數一數二的時尚精品汽車旅館集團,我們期望在璀璨的都市及文化培蘊的城鎮,為旅人們提供一個樂活舒適的休憩環境。奢華的設計與科技的結合是集團旗下旅店的基本配備,我們更追求人與自然心靈和諧的對話空間,建築的每個環節都有著生命與張力的呈現,每個角落都有屬於自己的故事。我們目前在通往清境要塞的草屯、全台第一大鎮的員林、歷史悠久的鹿港、人文薈萃的北斗都有據點,2014年起,好山好水的埔里、工業之都的太平、繁華璀璨的台中七期,都會有地標性的旅館落成。全集…

彰化鹿港‧澄悅商旅

彰化鹿港‧澄悅商旅

「彰化鹿港‧澄悅商旅」位在彰化縣鹿港鎮,周邊鄰近甕牆、摸乳巷、福興穀倉、桂花巷藝術村、鹿港老街等來到鹿港必去的景點,讓喜歡老街文化的旅人可以輕鬆遨遊小鎮之間。 於2017年創立的「彰化鹿港‧澄悅商旅」,以打造微笑旅遊新意象為主要宗旨,希望旅人能以澄悅為起點,自在愜意地享受旅遊時光,澄悅提供如自家般的舒適以及至高的服務品質,讓您的微笑,從踏進澄悅開始! 倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【04-7781313;04-7777017…

雨后山喜民宿居阿里山山旅民宿柴木屋珈琲埔里桃米桃源山莊民宿